Protegendo Diretórios com Senha

Nota: Neste momento, cPanel só pode proteger diretórios, e não arquivos individuais. Qualquer arquivo que precisar de proteção podem ser colocadas em um diretório protegido.

1. Entre em seu cPanel e clique no ícone "Diretórios protegidos por senha", encontrado na seção Segurança.
    2. Escolha Web Root (e pode ser necessário para selecionar Mostrar arquivos ocultos)
    3. Clique sobre o nome do diretório que você deseja proteger com senha.
    4. Marque a caixa "Proteger esse diretório com senha:"
    5. Preencha "Nome do diretório protegido". Na verdade, esta é apenas a mensagem que vai mostrar aos visitantes quando tento fazer o login, e pode ser qualquer coisa que você desejar.
    6. Clique no botão "Salvar" abaixo.
    7. Clique em "Voltar"
    8. Preencha com um nome de usuário e senha na parte inferior da página e clique em "Adicionar/modificar usuário autorizado".
    9. Está feito. O diretório selecionado é agora protegida por senha.

Atenção! Esta senha tem um máximo de 8 caracteres. Quaisquer caracteres digitados além do primeiro 8 não será exigido pelos visitantes.

Para garantir que este directório foi protegido por senha, inicie seu navegador e visite a pasta. Se o navegador solicitar o login , então seu diretório foi protegido.